Бизнес-проекты

28.06.2011. Алла Поспелова. Ведущий бизнес-тренер и директор тренинговой компании «Фабрика Роста» Алла Поспелова совместно с журналом «Гид по красоте и здоровью» («АБАК-Пресс») провела семинар для предприятий индустрии красоты и здоровья. >>
09:38 | 16.12.2011. Георгий Сергеевич Цедилкин, директор по продажам ООО «Передовые системы самообслуживания» (отзыв на тренинг «Продавай и будь счастлив!»): «С удовольствием рекомендую этот тренинг» На тренинге был дан не просто набор инструментов, а логичная, простая и эффективная система продаж, которая может быть применена и на B2C- и на B2B-рынках. »
08:29 | 16.08.2011. Екатерина Александровна Саламатова: «Надеюсь, что и в дальнейшем смогу у Вас обучаться» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Я считаю для себя этот тренинг очень важным, сложным для последующей очень большой работы над полученными знаниями; пока не могу точно представить, какой для меня будет эффект, но понимаю, что теперь все зависит от меня. »
08:27 | 16.08.2011. Ольга Соколова: «Осознала свое неумение распоряжаться временем» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Спасибо за информативность тренинга, за многообразие и детальность расшифровки ситуаций и методик работы с целями и временем. »
08:23 | 16.08.2011. Лариса Стругова: «Узнала, с чем надо работать самой» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Тренинг дал большое понимание в определении целей и способов продвижения к ним. Помогает определение своего психотипа: «капитан» — «рулевой» — пассажир». »
Новая книга Аллы Поспеловой Управление без давления
 
08:21 | 16.08.2011. Алексей Шмунк: «Много новых методов планирования и анализа» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Узнал про себя интересные вещи. Понял, что впереди много работы по планированию и применению методов, изученных на данном тренинге. »
08:17 | 16.08.2011. Анна Мейс: «Материал усваивался очень легко» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Я благодарна за возможность участвовать в тренинге по тайм-менеджменту, который я нашла очень познавательным и увлекательным. »
08:14 | 16.08.2011. Никита Ляпунов: «Сомнения оказались безосновательными» (отзыв на тренинг «Тайм-менеджмент: управляя временем, мы управляем жизнью») Присутствовал основательный подход к личности и техники эффективного использования времени, ориентированные на эту личность. Этого и я ждал. »

Контакты

620023, Екатеринбург,
ул. Гаршина, 1. оф. 303
Тел.: +7 (922) 113 88 98,
direktor@fabrikarosta.ru
ICQ: 332 378 437

Наши партнёры

Бюро «Револьверарт»
Агентство коммуникаций «Clever»