Бизнес-проекты

28.06.2011. Алла Поспелова. Ведущий бизнес-тренер и директор тренинговой компании «Фабрика Роста» Алла Поспелова совместно с журналом «Гид по красоте и здоровью» («АБАК-Пресс») провела семинар для предприятий индустрии красоты и здоровья. >>
11:23 | 29.01.2010. Марина Симонова (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Только здесь я поняла, что дело должно быть в радость» Для меня была внове мысль о том, что даже не «золотоносная» сфера, однако в которой ты работаешь с полной отдачей и искренней радостью, принесет тебе больше не только удовольствия, но и денег. Ведь ты постоянно будешь искать новые креативные подходы, развиваться сам и развивать свое дело. »
11:20 | 29.01.2010. Михаил Мухин (отзыв на тренинг «Свой бизнес – путь к свободе и процветанию»): «Получил очень много информации» То, как проводился тренинг, мне очень понравилось, потому что материал подается в форме, от которой сильно не устанешь, поэтому можно и три часа легко просидеть. »
11:18 | 29.01.2010. Валерий Кащеликов (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Надеюсь на дальнейшее сотрудничество» Не помешало бы чуток побольше времени. А так все доступно, понятно, а самое главное — очень полезно. »
11:13 | 29.01.2010. Мария (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Очень полезные знания» Семинар понравился. Интересно. Знания очень полезные. Большое спасибо. »
Новая книга Аллы Поспеловой Управление без давления
 
15:16 | 8.09.2009. Светлана Костромина (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Открытие своего дела не всегда сопряжено с большими финансовыми вложениями» Не могу сейчас сказать, что на 100 % утвердилась в мысли создания своего бизнеса, но, во всяком случае, у меня уже появились определенные идеи не только в отношении себя, но и той сферы, где я сейчас работаю наемным работником. »
14:27 | 28.06.2009. Дарья Лежнина (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Благодаря тренингу я поняла, что свой бизнес — это реально» Узнала много нового и интересного, самое главное – того, что мне пригодиться в моей жизни. Большое спасибо. »
14:23 | 28.06.2009. Дмитрий Иванов (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Тренинг помог взглянуть на начало своего дела с иной стороны» Интересные методы экономии, виды вознаграждения. Узнал много нового, а также вспомнил забытые истины. »

Контакты

620023, Екатеринбург,
ул. Гаршина, 1. оф. 303
Тел.: +7 (922) 113 88 98,
direktor@fabrikarosta.ru
ICQ: 332 378 437

Наши партнёры

Бюро «Револьверарт»
Агентство коммуникаций «Clever»