Бизнес-проекты

28.06.2011. Алла Поспелова. Ведущий бизнес-тренер и директор тренинговой компании «Фабрика Роста» Алла Поспелова совместно с журналом «Гид по красоте и здоровью» («АБАК-Пресс») провела семинар для предприятий индустрии красоты и здоровья. >>
09:38 | 16.12.2011. Георгий Сергеевич Цедилкин, директор по продажам ООО «Передовые системы самообслуживания» (отзыв на тренинг «Продавай и будь счастлив!»): «С удовольствием рекомендую этот тренинг» На тренинге был дан не просто набор инструментов, а логичная, простая и эффективная система продаж, которая может быть применена и на B2C- и на B2B-рынках. »
10:46 | 13.05.2009. Игорь Вахмин, индивидуальный предприниматель (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Жалко, что я не попал на этот тренинг раньше» У меня уже есть свой бизнес, а теперь я увидел и понял многие свои ошибки, которые уже совершил. »
10:41 | 13.05.2009. Тимур Уразаев (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Думать по-предпринимательски сложно, но можно научиться» Уже на тренинге придумал три направления бизнеса, дома еще посмотрю табличку и попробую выбрать одно, может, совсем новое направление своего дела. »
10:40 | 13.05.2009. Григорий Чепурин, ИП (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Тренинг многим поможет сохранить отношения» Приятно, что тренер не только дал личные консультации, но и позволил обращаться за бесплатными телефонными консультациями какое-то время после тренинга. »
Новая книга Аллы Поспеловой Управление без давления
 
10:36 | 13.05.2009. Ренат Валиулин, ООО «Кедр» (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Спасибо за четкие объяснения» Очень четкое объяснение принципов действия рекламы, рекомендаций по определению целевой аудитории и выбору самых дешевых и эффективных способов рекламирования. »
10:34 | 13.05.2009. Кирилл Буткевич (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Будем думать, решать и тратить с умом» Наверное, мне пока рано целиком заниматься своим делом и увольняться с работы. Спасибо за советы о том, как это запараллелить. »
14:32 | 2.05.2009. Наталья Калинина (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «Мечта преобразуется в четкую цель и план действий» Море примеров и информации, которая постепенно складывается в картину создания собственного успешного и прибыльного бизнеса. Спасибо! »
14:18 | 2.05.2009. Сергей Зырянов (отзыв на тренинг «Свой бизнес — путь к свободе и процветанию»): «От пары неправильных шагов Вы меня уже уберегли» Спасибо, я узнал много нового и интересного. Буду пробовать применять рекомендации в жизни. »

Контакты

620023, Екатеринбург,
ул. Гаршина, 1. оф. 303
Тел.: +7 (922) 113 88 98,
direktor@fabrikarosta.ru
ICQ: 332 378 437

Наши партнёры

Бюро «Револьверарт»
Агентство коммуникаций «Clever»